giovedì 4 aprile 2013

Sformato di carote super veloce

Torniamo a parlare di cucina... Avete poco tempo e volete una ricetta d'effetto? Ieri sera volevo cucinare un antipasto semplice e rapido; in frigo avevo solo delle uova, del latte e delle carote.
Ho allora preparato un tortino a forma di cuore... Se volete usarlo per accompagnare un aperitivo invece potete tagliarlo a quadretti.

Ingredienti

4 uova
Un bicchiere di latte
4 o 5 carote
Sale, pepe q.b.

Mescolate insieme le uova e il latte, nel frattempo saltate le carote, tagliate a julienne, in padella. Unite quindi le carote al latte e alle uova e aggiungete un pizzico di sale e pepe.
Versate tutto in una teglia e infornate a 200 gradi per circa 30 minuti, o finché il composto non si è solidificato.
Buon appetito!

2 commenti:

Tomaso ha detto...

Sicuro che questo piatto alla fine avrà un buon saporino! Cara Blogatta
le tue ricette sono veramente belle.
Buon pomeriggio cara amica.
Tomaso

ANNAMARIAESPOSITO CRITICODARTE ha detto...

e si può fare con i broccoletti, o cn i piselli, o cn pomodorini pachino, mozzarella o primosale... etc etc etc!!!